Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:40 

Быгыгыгы

Morceleb
Жизнь хороша!
Решил, значиццо, с утреца чаю попить и на дайры заползти, а у Гали джаст открыт. Решил почитать чего там девы пишут. Это как с дошираком - херня тащемта, но иногда хочется)
И открыто было на прекрасном ващще.
12.09.2015 в 20:36
Пишет also-ran:

длинная и не очень интересная история взаимоотношений. нужен совет, взгляд со стороны и вообще любые мысли и идеи по поводу сложившейся ситуации.

у меня есть друг, с которым мы сейчас на двоих снимаем комнату. и параллельно с этим спим вместе. знакомы мы с ним больше года и нам друг с другом очень комфортно и такое прочее, никаких бытовых проблем не возникает, ссоры споры тоже очень редки. только когда меня кроет по поводу, о котором я расскажу чуть позже. за год, что мы знакомы, у нас были какие-то там недоотношения, но ничего толкового из этого не выходило. и вот я такая переехала в город, в котором он живет и у меня были проблемы с квартирой, а он как раз искал себе соседа. нужно сказать, что он буквально уговаривал меня переехать к нему. говорил, что я первая девушка, с которой он не просто хочет вместе жить, но и уговаривает ее сделать это! я тогда все пыталась выяснить, на каких правах я переезжаю, но ничего конкретного он мне не говорил. сказал только что-то вроде того, что никого больше он искать не хочет и хочет рядом с собой видеть человека, с которым ему будет хорошо и который не будет грузить его своими проблемами.
и вот как-то примерно так все и есть.
и в принципе, с одной стороны, я чувствую, что для него это нечто большее, чем просто ни к чему не обязывающий секс, но с другой.. он оочень любит внимание, он почти постоянно с кем-то переписывается, у него десятки подруг, в то время как у меня все в точности наоборот. и меня бесит то, что он может лежать в моей кровати и переписываться со своей бывшей. он эгоист и его собственные нужды для него всегда будут на первом месте, я знаю это.
так, с этим закончила. да, нужно еще сказать, что секс с ним очень хорош, а для меня это имеет большое значение.
но несколько недель назад я познакомилась с мальчиком. мальчиком, который говорит мне о том, какая я хорошая, как я ему нравлюсь. который ревнует меня в официантам и боится меня поцеловать, потому что не хочет все просрать, так как ему со мной правда хорошо. который гладит меня по рукам и обнимает. короче, который делает все то, чего не дождешься от моего соседа. и он мне четко дает понять, что он хочет попробовать со мной чего-нибудь серьезного. и вот мозгами он мне нравится. но откровенно говоря, я все колеблюсь, так как мне кажется,что сосед боится или не хочет или хз что признаваться мне в том, чего я сама не знаю.
и вот вопрос. что мне делать-то? я не хочу морочить голову мальчику, но и сама с замороченной головой не хочу ходить. хочу поговорить с соседом, объяснить все ситуацию. и спросить, что для него значит все то, что между нами. если простосекс, то извини, мне этого мало, но ты славный и мне с тобой удобно жить, так что я останусь, если ты не против, только мы спать больше не будем вместе.
но вероятность того, что после этой моей речи он просто закатит глаза, тяжко вздохнет и скажет в лучшем случае нихуя, слишком высока. хотя с другой стороны, я ведь ничего не теряю, правда же?

да, можно не писать мне, что я сделала хуйню, переехав к нему. секс отменный, но блин, я хочу засыпать в объятиях, хочу иметь возможность делиться своими переживаниями и делать другие милые вещи.

URL записи
Первый товарищ красава ващще.
Получил половинную скидку по квартплате и секс с девкой, которая ему год не полоскала мозг насчет отношений.
Повеселил мальчик, ревнующий к официантам. Еще больше повеселила девочка, которая считает, что это круто. Особенно если предположить, что о ее соседе он со временем узнает и пригорит у него как на барбекю.
Если чисто теоретически предположить, что сосед согласится жить с ней без секса (не пошлет ее на поиски нового жилья), то возможны два варианта развития событий, которые ее не порадуют - первый, это привычная к "простосексу" на фоне мальчика "боящегося пацаловать, чтоб не испортить", он снова даст соседуи понеслось. Или мальчик не поверит в то, что все кончилось и уйдет в туман, полыхая от ревности.
Но девка прелестна, доааа.

@темы: Смехуечки, Рука-лицо

URL
Комментарии
2015-09-13 в 08:57 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
Взаимоотношений не нашла :nope:

2015-09-13 в 09:07 

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
Шапито какое-то :)

2015-09-13 в 09:53 

fire-dragon
Санта Барбара

2015-09-13 в 10:08 

lexiff
гомофобная троллолита
первый реально красава.

2015-09-13 в 10:41 

ЛичЪ
"Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"
Советчики тоже прекрасны (те, что советуют сношаться с обоими и никому не говорить). И понимание "настоящего друга" у них интересное...

2015-09-13 в 10:52 

исследуем ад на благо человечества
Последствия воспитания телевизором?

2015-09-13 в 11:58 

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
От большинства советчиков меня передёрнуло. Особенно от той, у которой "если друг, то будет в курсе, помогать советами и снимать напряжение, а иначе - не друг". Фу, какая гадость(((

2015-09-13 в 12:41 

MirrinMinttu
Do or die
Опять всё усложняют... Или тебя отношения устраивают, или нет. Если устраивают, то чего метаться. Если перестали устраивать - мирно переезжай на свою жилплощадь и строй то, что тебя устроит.

   

Icedearh

главная