Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:28 

Почему же он не пришел?

Morceleb
Жизнь хороша!
04.07.2016 в 15:00
Пишет Весёлые картинки:

Школа в штате Делавэр, 1973 г. Утром анонимный человек позвонил и сообщил, что он собирается прийти в школу и всех расстрелять.

Учителя и ученики (это была high school) вышли, достали из машин оружие и сели охранять входы в здание школы. Стрелок почему-то не пришел.



URL записи

@темы: Оружие

URL
Комментарии
2016-07-04 в 15:47 

Бледный
Вера и верность!
Гамбургером в тот день отравился, не иначе.

2016-07-04 в 15:52 

Потому что он лох очевидно. Надо было готовиться хорошо, изучить подходы. Потому что при грамотном расчете, вот эти мощные баклан и каплун на входе, однозначно кандидаты на выпускной.

2016-07-04 в 16:01 

necrobiosis
Nullius in verba
А вот был бы у них короткоствол - все могло бы сложиться иначе.

2016-07-04 в 17:00 

Хеор
Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
Borgward_B-IV, дык, расселись как в сиесту.

2016-07-05 в 00:03 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
Молодцы мужики.

2016-07-25 в 18:44 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Была как-то такая история, на очень очень Диком Западе:
В 92 году шайка Дальтона задала много работы правительственным агентам. То было их счастливое время; они стали такими смелыми и дерзкими, что обычно объявляли заранее, что думают предпринять. Однажды они заявили, что остановят поезд в определенную ночь на станции Праер-Крик, на индейской территории. В ту же ночь железнодорожная компания забрала в Мескоджи пятнадцать полицейских агентов и посадила их в поезд. Кроме того, около пятидесяти вооруженных людей были спрятаны в депо в Прайер-Крике. Когда курьерский поезд Кати подошел к станции, ни одного дальтонца не было видно. Следующая станция, Адейр, находилась на расстоянии шести миль. Когда поезд подходил к ней, полицейские приятно проводили время, толкуя о том, что бы они сделали с дальтонцами, если бы те появились. Вдруг снаружи послышались выстрелы. Стреляла точно целая армия. Кондуктор и рабочий у тормоза вбежали в вагон с криками: "Железнодорожные налетчики!" Несколько полицейских раскрыли двери, соскочили на землю и побежали вдоль поезда. Другие спрятали винчестеры под сиденья. Двое вступили в бой и были убиты. Дальтонцам потребовалось ровно десять минут, чтобы остановить поезд и снять охрану. В течение следующих двадцати минут они забрали из денежного вагона двадцать семь тысяч долларов и исчезли бесследно. Я думаю, что полицейские вступили бы, в серьезный бой в Прайер-Крике, где они ожидали нападения, но в Адейре они растерялись и потеряли всю боеспособность, на что и рассчитывали дальтонцы, знавшие свое дело. Я не хочу сказать, что они трусы, а указываю на то, что они только обладают здравым смыслом. Я видел, как агенты тайной полиции, шерифы и железнодорожные детективы передавали свои деньги кротко, как Моисей. Я видел еще, как один из храбрейших шерифов каких я когда-либо встречал, запрятал ружье под сиденье и выворачивал свои карманы вместе с остальными, когда я собирал дань. Он не испугался, но просто сознавал, что за нами -- преимущество. Кроме того, у многих чиновников есть семьи, и они понимают, что им не следует подвергать себя риску. Для того же, кто нападает на поезд, смерть не страшна. Он ожидает, что когда-нибудь будет убит, и по большей части так и случается. Если вы случайно окажетесь в поезде во время ограбления, то советую вам стать в шеренгу вместе с другими и приберечь свою храбрость для другого случая, когда она сможет принести вам какую-нибудь пользу

   

Icedearh

главная