17:14 

Сложности выращивания девочек

Morceleb
Жизнь хороша!
Пока отвозили Ваську в детский садик, Настя задрыхла и не просыпалась до недавнего времени.
Проснулась, попила молока, помыл ее, попытался одеть и тут началось.
Сначала попытался надеть на нее колготки, из ее "БУДИБУУУ!!!" понял, что колготки не того цвета. Отпустил, побежала, достала из ящика и принесла другие.
Ок, надели. Второй бой пришлось выдержать, чтобы под красивое фиолетовое платишко надеть некрасивую теплую кофточку у рукавами. Минут пять стояла перед зеркалом, потом сменила гнев на милость, сейчас бегает с радостными воплями и строит что-то непонятное из конструктора.
На днях Галя ее потеряла, некоторое время скакала по квартире, потом услышала вздох из шкафа и нашла ее на полке в шкафу за закрытой дверцей. Сейчас в этот шкаф прячется ужасная (для соседей) утка. Утке там будет уютно, я полагаю.
"Папа, на куклу надо надеть шапочку, чтобы я могла ее тут же снять!" - говорит мне Настя, используя словарный запас примерно как у Элочки-людоедочки. "А еще у куклы потерялся тапочек, его б найти вопрямщас.".
Хотел почитать про галеры, но пойду искать тапочек.
И строить дом из конструктора.
И наливать молоко.
И танцевать с Настей на ручках.
Одновременно.
Дочки это все-таки радость)

@темы: Дыбр, зверь, е-мое.

URL
Комментарии
2017-03-20 в 18:27 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Это ты еще не просыпался посреди ночи от митинга "папайпиду!" - в смысле "Попал в беду!", надо срочно спасать. Кто именно попал и куда - фиг допытаешься...

   

Icedearh

главная