17:20 

Странный день

Morceleb
Жизнь хороша!
немного нытья
С утра нигра-курсант на ужасной смеси русского и поганейшего английского обратился ко мне с вопросом, где найти проститутку.
Поскольку настроение было препоганейшее, посоветовал воспользоваться руками.
Могу сказать, что с возрастом я становлюсь добрее, адназначна.
Вернулся домой и обрел незабываемый опыт - как делать массаж стопы гребаной сове. Сове, блеать.
Точнее совенку.
Совенок сначала пытался говорить, что ну его нахер такую магию, ругался матом и пытался отбиваться, потом затих и смотрел на меня весьма умильно. Он вообще прикольный засранец. Или засранка, не знаю.
Зато дети бодры и веселы.
Вася, прыгая по дивану заявил, что вот так вот прыгая он мешает папе спать.
Настя застряла под креслом и взывала к помощи, потом пошла на кухню и почистила весь лук. Шелуху и луковицы разложила пентаграммой по всему полу в странном порядке и не давала убирать, заявляя, что это инсталляция для вызова Ктулху. К счастью я знаю ее слабость и обменял Ктулху на молоко.
Норот, кто знает, что пить от башки, если нурофен не помогает вообще?

@темы: Всякая хрень

URL
Комментарии
2017-03-26 в 17:23 

Анор
О, Боевая Гвардия, клинок закона! О, храбрые гвардейцы-молодцы! Пока в строю гвардейские колонны, не будет дефицита колбасы...
Кетопрофен (продается под маркой "кетонал"), например.

2017-03-26 в 17:34 

Beann Sidhe
Я хочу, чтобы все добрые люди на земле собрались и поубивали бы всех злых (c)
Зомиг, но он сука дорогой. И этта, давление проверь, штоле?

2017-03-26 в 17:35 

Besyaga
...тоже является частью Вселенной.
Много вариантов тут: vnormu.ru/citramon-analgin-spazgan-ketanov-sosu...

2017-03-26 в 18:15 

Анор
О, Боевая Гвардия, клинок закона! О, храбрые гвардейцы-молодцы! Пока в строю гвардейские колонны, не будет дефицита колбасы...
Beann Sidhe, посмотрел, офигенная какая-то цена... Но старый добрый суматриптан из этой же группы вполне себе действует, а стоит куда дешевле.

2017-03-26 в 18:44 

.Shamsi.
I will
если нурофен не помогает, пилить к неврологу и выяснять, почему болит. Может быть мигрень, давление, спазм, защемление какой-нибудь хурмы в позвоночнике, нервы, психосоматика, непереносимость чего-нибудь, проблемы с ушами или глазами - то есть вообще буквально что угодно.

И тогда уже пить целенаправленно от того, что вызывает боль. А то этак можно долго подбирать обезболивающие, пока печеночка не сядет, а причина не разовьется в какой-нибудь локальный пиздец.
Я лет десять мучилась со всей самоотдачей, чего только не перепробовала. В итоге все прошло, когда отправилась в качалку и там капитально привела в порядок спину. Позвоночник вынужденно держится как надо, и нихерища больше не болит. Хоть бы один мудила мне это посоветовал за десять лет страданий, а.

2017-03-27 в 20:32 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
Цитрамон . Разжевать сильно, сидеть кривиться. Чере 2-5 минут запить стаканом воды. Но это если вообще ничего не помогает. Раз в пол-года применяю.А так лучше пожрать и выспаться.

2017-03-28 в 03:50 

Мухоморовна
Хе-хе
Нурофен - это все фигня, нужно пить Спазган, он снимает спазмы и становится легче. Андрей у меня постоянно мучается с головой, у нас очень сильные перепады с погодой случаются - хоть на стену лезь.
пы.сы. хоть и поздно написала, но все-равно, на будущее.

2017-03-28 в 05:17 

.Shamsi.
I will
Мухоморовна, не у всех голова болит от спазмов( мне никогда не помогали спазмолитики, только лет до 20 - кофеинсодержащие (пока было низкое давление), а затем только нурофен, больше буквально ничего. И даже он не всегда срабатывал.

   

Icedearh

главная