12:50 

Сны

Morceleb
Жизнь хороша!
Не знаю с какого перепуга мне сегодня приснилось, что сначала за мной охотились вампиры, но потом я нашел волшебный разводной ключ дробовик, вертикалку 12-го калибра и патронташ с картечными патронами.
Оказалось, что картечь вполне себе нормально работает по вампирам, хотя допускаю мысль, что это был дробовик какого-нибудь ванхельсинга и картечь была серебряная, щедро политая святой водой на чесноке и на каждой были кресты и каббалистические знаки и прочая беда супротив вампиров-нехристей.
Интересно, что сон был на редкость реалистичный в плане ощущений - не только ощущение отдачи при выстреле, запах сгоревшего пороха, но и такие мелочи, как боль, когда убегая от вампира ударился мизинцем о ножку стула, сорваный об патронташ заусенец и "рубчики" на ложе и шейке приклада у ружья. Немного жаль было стрелять в вампирицу, похожую на сестру жены, но особых сомнений во сне не испытывал.
Вампиры во сне были крайне неприятны на ощупь - холодные и какие-то липкие что-ли, как будто вспотевший человек.
Детский ужас, когда во сне пытаешься от чего-то убежать и не можешь, а потом надежда и восторг, когда в руках оказывается оружие. А вот стрельба по вампирам была... Не вызывала почти никаких эмоций. По тарелочкам стрелять и то интереснее. Выстрелил, зарядил. выстрелил.
Ну разве что девка-вампир, как уже говорил, ее было немного жаль. У нее было такое растерянное лицо, когда она увидела ружье.
Скорее всего, если бы не будильник, бы ничего не запомнил, я нечасто запоминаю сны.

@темы: Всякая хрень, Дыбр

URL
   

Icedearh

главная