Morceleb
Жизнь хороша!
У меня была курица, два сорта фасоли, соевый соус и грузинское полусладкое вино. Путем совмещения всего этого, а так же изюма, щепотки соли, небольшого количества кураги и изюма, а так же рубленого лука в недрах скороварки я получил фантастическую добавку к рису, сваренному как надо, буквально с идеальным количеством воды.
Под белое вино это получилось прям-таки фантастически.... О, я охеревший кулинар, как мощны мои мохнатые лапищи))))
Если серьезно, получилось действительно вкусно. Надеюсь, что ближайшие пару дней мне не надоест, патамушта наготовил я много.
Завтра буду печь пироги с яблоком и грушей. Попробую себя в приготовлении слоеного теста.
Вот что значит нет халтуры на выходные.
Ну и уборочку зае... сделаю.

@темы: Всякая хрень, Дыбр