16:10 

Детишки это всегда не скучно)

Morceleb
Жизнь хороша!
Готовим еду. Опрашиваю детей, будут ли они есть макароны с грибами и креветок.
Да, радостно говорят дети, макароны с грибами мы будем. И креветок тоже, вари побольше!
Папа радостно готовит пасту с шампиньонами и помидором в сливочном соусе. По соседству булькают креветки. Стол накрыт, на тарелках исходят паром макароны, шампиньончики в соусе, по краям тарелок разложены очищенные креветки, в кружечках молоко с медом. Как в лучших домах Лондона и довоенной Жмеринки.
Дети заявляют, что будут только макароны.
Креветок, папа, тоже ешь сам.
С помощью шантажа (кто все съест - заберет наклейку из упаковки йогурта) убедил Настю попробовать грибы. -Ладно - сказала Настя. - Я буду есть грибы. Только ты меня корми, у меня устали ручки.
И я кормил эту засранку макаронами с грибами и помидорами в сливочном соусе.
-Я хороший тигр - заявляла Настя прожевав очередную порцию и алчно поглядывая на карман моей рубашки, в котором хранилась вожделенная наклейка.
Вася заявил, что он наелся и, получив в качестве добавки гуляш по коридору, гордо удалился.
-Папа, еще меня корми! - безаппеляционно заявила дражайшая дщерь, разевая пасть так, что куда там хорошему (и даже плохому) тигру. - Вкусно!
Наклейку она получила, тут у нас без обмана. Сходили погулять, погрузили комбинезоны в стирку, теперь смотрят "Монстры на каникулах 2". У меня краткий перерыв))))
Орва мирно дрыхнет - вчера она была лошадкой, на нее надели попону, хорошо хоть не объезжали. Сегодня за ней просто гонялись на улице (благо течка кончилась, теперь можно ее отпускать с поводка). Вечером постираю детей, надо будет и ее постирать. Без фанатизма, чисто грязь сбить))))

@темы: Дыбр

URL
Комментарии
2018-11-05 в 15:34 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Кстати, да. Дети плохо понимают сложную еду. Кусок горбушки отломить и сжевать - это да. Голые макароны таскать пока не кончатся - только в путь. Составной гарнир и сложносочиненное блюдо? Данунах, это стопудов подстава какая-то...

     

Icedearh

главная