20:10 

Папашковое

Morceleb
Жизнь хороша!
Сходили с Настенкой в магазин, купили ей по-настоящему теплую курточку и полукомбинезон. Очень радует, что в детских магазинах есть тетечки-консультанты, нам показали кучу всего, мы померяли штук пять комплектов, в результате вернулись к тому, который смотрели первым. Все потому, что на нем нарисованы котики.
Погуляли с Орвищей, Орвища спалилась и теперь мы знаем, что она роет тоннель в Ирландию (на самом деле просто нору в углу участка, как и любая будущая мать Орва на всякий случай стремится обеспечить себя резервной жилплощадью. Получается не особо.
Еще мы зашли в магазин и, разу уж всяческие дождики и гирлянды прям у входа, набрали их немало. Сначала Настя украшала Орву, я сдуру не сфотографировал празднично украшенную собаку с трагичным лицом, потом украсили дом. Гирлянды развесили как попало, но много. Дождики в основном висят на толстянке, которая денежное дерево. Празднично, ажно елки не надо. Елок у нас, в принципе, во дворе штук пять разных сортов и еще между участком и ручьем четыре. Наряжай не хочу).
Сейчас чудо плещется в душе, поет песни и, судя по всему, собирается отращивать жабры.
Вчера посмотрели "Русалочку", так что жабры это объяснимо).

@темы: Дыбр

URL
Комментарии
2018-12-22 в 20:25 

Оладушка
"Фира не могла уснуть. Начала считать овец... Потом познакомилась с пастухом... И понеслось..." "Хуже всего депрессию переносят жизнерадостные люди"
я сдуру не сфотографировал празднично украшенную собаку с трагичным лицом
Вот это большое упущение с твоей стороны.

2018-12-22 в 21:17 

Бледный
Вера и верность!
Цитата:
я сдуру не сфотографировал празднично украшенную собаку с трагичным лицом

(смотрит укоризненно)

2018-12-23 в 04:35 

ranfree
Бывает и хуже, но реже =)
Ничо не скажу)))

     

Icedearh

главная