Пистолеты под патрон 25 АСР, (6.35х15.5) столь модные в начале 20 века как оружие самообороны (Примером тому браунинг 1906, известный так же как браунинг бейби) Оказался наименее эффектным - вероятность остановить человека выстрелом в корпус не более 25% (это не только теоретическая величина, но и определенная на основании статистики применения тех или иных видов оружия под разные патроны), причем с использованием современного патрона. Новые патроны с повышенным давлением и экспансивными пулями с контролируемым раскрытием повышают эту вероятность до 32-35%, но это, похоже, предел.
На удивление патрон 22LR (мелкашка) заметно эффективнее - от 34 %. Его усиленный вариант 22mag - уже 42 и более % в зависимости от пули и длины ствола.
Надо понимать, что 22mag - это патрон с довольно длинной гильзой, чья энергия сравнима с не самыми злыми патронами калибра 9 мм. Но пуля слишком маленькая и легкая.
.32ACP, .380 ACP и .38spec идут ноздря в ноздрю с результатом 62-65%. Это может казаться странным, но энергия выстрела у этих патронов примерно одинаковая, за исключением .38spec в снаряжении Р+
Патрон 9х19 (парабеллум) в стандартном снаряжении - уже 89%. Не удивительно - парабеллум почти вдвое мощнее предыдущей троицы.
В самых злых снаряжениях парабеллумовских патронов вероятность остановить человека одним выстрелом вплотную подходит к 95%.

Вот этот пистолет (Kel-Tec PF-9 есть в таблице, Approx %stops для него указан 89 %, но это для обычного патрона) вполне переваривает патроны Р+, так что если выбирать что-то компактное, но злое, то выбор очевиден.
Ну или как-то так.

Вопчем не верьте тем, кто говорит, что размер не важен.
Таблица со сравнением компактных пистолетов.
www.chuckhawks.com/deep_concealment_pistols.htm