Жизнь хороша!
Безжалостный З. Горыныч жаждет утопления своих ПЧ в собственном соку собственных слюнях, но мы будем бороться до последнего!

Бефстроганов с картошечкой.

@темы: Красивости

Комментарии
10.08.2011 в 15:25

Грядет перемена мест слагаемых
Эй, а о посторонних жертвах вашего противостояния вы подумали? :fingal:
10.08.2011 в 15:28

В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
а вот фиг вам не утопнем, бо обедамши! утащил.
10.08.2011 в 15:34

В тихом омуте я вожусь. Здрасти...
Да, такие посты в это время нужно приравнивать к оружию массового поражения...
10.08.2011 в 15:42

Жизнь хороша!
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ Ты свои кулинарные творения фиграфируй и пости, тогда все точно помрут слюньма захлебнумшись:)
Надо будет все ж к вам в стольный град понаехать, притащить 9000+ фоточке, вкусной конины бутылочку, а Ладке плюшек из того вкусного магазина возле метры. Да и укушать конинку под твою кулинарию, под заумные беседы и песнопения:)
Чего-то вспомнился твой мясной рулет, аж ухъ.
Ну и заодно оставшиеся книжки энциклопопии и вашу книжку тожы уволочить в мрачное логово.
10.08.2011 в 15:45

Мало как-то)
10.08.2011 в 16:06

В тихом омуте я вожусь. Здрасти...
Обязательно, Вань, обязательно... Вот только что-нить с Ладкиной мамой случиться, и тогда уж...
А до того момента мы невыездные, извиняй... :(
10.08.2011 в 16:36

я не червонец, чтобы нравиться всем(с)
вот погодите ужо! кот вознамеремшись готовить запеченую свиную рульку!
10.08.2011 в 16:40

Грядет перемена мест слагаемых
корабельный_кот
Да-да! Отомстите за нас всех! :nechto:
10.08.2011 в 16:52

В тихом омуте я вожусь. Здрасти...
Сылышь, Катяро! Суда иди!

*глаза, как у кота из Шрека* А рецептом пошаговым поделися, а? А то я тоже решился, но как-то слегка стремаюсь. Думаю сначала отваривать в рукаве для запекания, а потом запекать на низкой температуре (ок 160-180) в духовке с пряностями до готовности. С соусом тоже беда, использовать покупной - неспортивно, сейчас выдумываю достойный ответ Джону Буллу...

Карочэ это... Сделаешь, суда положи, сматреть стану. И пошагово, пошагово, а то хвост мышеловка клац-клац!!! :)
10.08.2011 в 17:13

я не червонец, чтобы нравиться всем(с)
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ www.gotovim.ru/recepts/sbs/veprevokoleno.shtml
это ежели строго говоря. но в самом начале пути я осознал что у меня дофига всего нетути. а посему буду импровизировать.
п. 1 рульку обмазать смесью имбиря, черного и красного перцев, чеснока, соли, чуть-чуть базилика и очень чуть тархуна и большого количества горчицы. в процессе обмазывания через разрезы (это я ножик новый тестил) затолкать часть смеси вовнутря.
п. 2 поставить всё в холодилку часа на 2-6 (как получится)

остальное будет по ходу истории:)


по-хорошему её бы в пивасе потушить, но за пивасом идти лень, ибо не пью оного.
10.08.2011 в 17:40

В тихом омуте я вожусь. Здрасти...
Лентяй, ты, Мяуколо! В пиве - ВЕЩЬ! Делал...
10.08.2011 в 18:10

я не червонец, чтобы нравиться всем(с)
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ ото я не знаю что вещь?
порой шею свиную, аль вырезку говяжью так делаю. но ради того чтоб пиваса на готовку 0,5 взять хз куда переться (ибо мало точек с годным пивом знаю)? или на балтике мазутить? фуфуфу. так обойдусь. специи и выдумка решают любую кулинарную задачу.
10.08.2011 в 18:57

В тихом омуте я вожусь. Здрасти...
решают любую кулинарную задачу.
Очень я с тобой в этом вопросе согласный! Если взять корки от черного хлеба, ме-е-е-е-еленько их порезать и поджарить без масла на сковороде, а в свинью положить побольше лука, а потом, во время тушения, добавить в подливу жареный хлеб - запах будет почти как от пива, подлива загустеет и станет темно-коричневой. Если ее потом слегка разбавить кипятком и процедить, понюхать, и добавить свежей зелени по вкусу - можно подавать к свинне вместо соуса.
10.08.2011 в 19:06

я не червонец, чтобы нравиться всем(с)
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ в отличии, кстати, от пивного соуса, который несколько горьковат. а посему, обычно, идет в канализацию
10.08.2011 в 19:17

В тихом омуте я вожусь. Здрасти...
Пивной соус жалко... Я бы его затянул пол-ложкой карамели или доведенным в соусе до темно-коричневого цвета луком или чесноком. В этих луковичных, мать их, очень много сахара, поэтому, когда они готовятся на тихом огне, образующаяся подлива частенько карамелизуется. И если в конце готовки, когда мясо уде убрано из подливы, в ней прокипятить порезанную на четвертинки луковицу, или пару-тройку долек чеснока, а потом их выбросить - пивную горечь можно снять.
Ну, да, или вылить... Но жалко, жалко...
10.08.2011 в 21:44

В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ есть мысль что нам есть для чего встретиться и чего сожрать:)))
10.08.2011 в 21:58

В тихом омуте я вожусь. Здрасти...
Не вижу препятствий кроме моих внутрисемейных траблов... А так - и встретимся, и сожрем, и выпьем, и подеремся... А ты где живешь?
10.08.2011 в 22:14

В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
не в москве. но скоро там появлюсь
10.08.2011 в 22:36

В тихом омуте я вожусь. Здрасти...
Ну, чё, ждем-с...
Кста., бери с бой Кота, Ванькину собаку, Крысу-забияку, облизьяну, попугая...

Так, это что за зоопарк? Сержант Пендырылькин, документики приготовили!!!! :)
12.08.2011 в 00:02

я не червонец, чтобы нравиться всем(с)
рулька будет в течении суток в моей вотчине. с деталями, кои вспомню

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии