Жизнь хороша!
Безжалостный З. Горыныч жаждет утопления своих ПЧ в собственном соку собственных слюнях, но мы будем бороться до последнего!

Бефстроганов с картошечкой.

Бефстроганов с картошечкой.
Надо будет все ж к вам в стольный град понаехать, притащить 9000+ фоточке, вкусной конины бутылочку, а Ладке плюшек из того вкусного магазина возле метры. Да и укушать конинку под твою кулинарию, под заумные беседы и песнопения
Чего-то вспомнился твой мясной рулет, аж ухъ.
Ну и заодно оставшиеся книжки энциклопопии и вашу книжку тожы уволочить в мрачное логово.
А до того момента мы невыездные, извиняй...
Да-да! Отомстите за нас всех!
*глаза, как у кота из Шрека* А рецептом пошаговым поделися, а? А то я тоже решился, но как-то слегка стремаюсь. Думаю сначала отваривать в рукаве для запекания, а потом запекать на низкой температуре (ок 160-180) в духовке с пряностями до готовности. С соусом тоже беда, использовать покупной - неспортивно, сейчас выдумываю достойный ответ Джону Буллу...
Карочэ это... Сделаешь, суда положи, сматреть стану. И пошагово, пошагово, а то хвост мышеловка клац-клац!!!
это ежели строго говоря. но в самом начале пути я осознал что у меня дофига всего нетути. а посему буду импровизировать.
п. 1 рульку обмазать смесью имбиря, черного и красного перцев, чеснока, соли, чуть-чуть базилика и очень чуть тархуна и большого количества горчицы. в процессе обмазывания через разрезы (это я ножик новый тестил) затолкать часть смеси вовнутря.
п. 2 поставить всё в холодилку часа на 2-6 (как получится)
остальное будет по ходу истории
по-хорошему её бы в пивасе потушить, но за пивасом идти лень, ибо не пью оного.
порой шею свиную, аль вырезку говяжью так делаю. но ради того чтоб пиваса на готовку 0,5 взять хз куда переться (ибо мало точек с годным пивом знаю)? или на балтике мазутить? фуфуфу. так обойдусь. специи и выдумка решают любую кулинарную задачу.
Очень я с тобой в этом вопросе согласный! Если взять корки от черного хлеба, ме-е-е-е-еленько их порезать и поджарить без масла на сковороде, а в свинью положить побольше лука, а потом, во время тушения, добавить в подливу жареный хлеб - запах будет почти как от пива, подлива загустеет и станет темно-коричневой. Если ее потом слегка разбавить кипятком и процедить, понюхать, и добавить свежей зелени по вкусу - можно подавать к свинне вместо соуса.
Ну, да, или вылить... Но жалко, жалко...
Кста., бери с бой Кота, Ванькину собаку, Крысу-забияку, облизьяну, попугая...
Так, это что за зоопарк? Сержант Пендырылькин, документики приготовили!!!!