Жизнь хороша!
Мне так нехило припекло от того, что мой план приготовить тушеную капусту с колбасками второй раз подряд порос мхуями из-за того, что колбаски слопали практически в ноль, готовить смысла нет.
Вроде и херня, но обидно.
Вроде и херня, но обидно.
Блин, пока я гуляла с собакой , мою долю скормили гостям! А я её пекла 4 часа..
Настя, кстати, научилась открывать холодильник - она подходит к холодильнику и Вася его открывает)
не то чтобы совсем никто, но очень, очень, очень мало кто)) и уж точно никто не любит этот запах!
а вот колбаски я бы тоже сожрала, чтобы спасти от порчи капустой. И вообще ради искусства. Нам тут на днях подогнали лосиные - я себе два раза щеку прокусила, пока уминала.
Я люблю тушеную капусту с картошкой )
Кстати бразер - краснокочанную не пробовал тушить? с зелеными яблоками типа косорыловки или гранни смит, винища белого туда или сидра, я еще гвоздику добавляю. Правда, на выходе получается ярко-фиолэтовый продукт, но нас это не смущает.
Должно быть круто.
Попробую
Должно быть круто.
Попробую
После эксперимента с "черным" рисом, заколебавшись отмывать кастрюлю и тарелки, которые после него были как будто я чернила кипятил пополам с адовой краской, я немного опасаюсь цветных продуктов, в этом вторая причина)
Но попробую.
Благо ближайшая неделя у меня миниотпуск.
Просто вы её готовить не умеете. Отличный продукт, между прочим.
После эксперимента с "черным" рисом, заколебавшись отмывать кастрюлю и тарелки,
Ради интереса - что ты с ним делал?
Или это был "крашеный" круглозёрный рис?
Я увидел в магазине рис почти черного цвета. Нездоровый авантюризм во мне заорал дурным голосом: ты жаждешь это попробовать! Это ж экзотика!
Я купил его. Я сварил его. Я съел его (кстати на вкус неплохо). Я задолбался мыть кастрюлю.
Поскольку я для себя решил больше с ним не связываться, даже не смотря на то, что половина пачки еще лежит в закромах родины и природная жадность не позволяет мне ее выкинуть (хохловская кровь, вероятно, не вода, даже будучи разбавлена до непонятной пропорции, а где хохол прошел жиду делать нечего), я не стал интересоваться каким образом этот рис стал столь готичен.
Наш человек!
Для драматического эффекта
Будет скучно - глянь.
Потому что обычно чёрный и красный рис - это сорта "дикого", который длиннозёрный и вообще не совсем рис. И он настолько сильно не красит, тем более тарелки.
Готовлю её на сале, немного натертой морковки и не надо никакой колбаски.
А оттенить можно мелко порезанной колбаской.
Рис поджариваю до золотистого цвета, затем кидаю капусту и огурцы, накрываю крышкой сковородку, а потом помидоры. Ещё немного и заливаю водой.